Следите за нами:

Весна. Федеральная сеть торговых центров тренды и бренды

г. Барнаул

ул. Малахова 86в
ежедневно с 10:00 до 22:00

+7 (3852) 28-27-28

Карта проезда

Магазины

Три слона

Три слона

Контакты

цокольный этаж этаж

Оптовая торговля мебелью компании «Три слона» берет свое начало из далекого 1997 года. Компания начала активно расширять географию оптовых продаж и с каждым днем клиентов и партнеров становилось все больше и больше. Вскоре мы вышли далеко за пределы Алтайского края!  Уже к 2001г. мебель компании «Три слона» продавалась в соседние регионы Сибирского федерального округа и даже за его пределы. В 2010г. оптовая торговля перешла на международный уровень. Страны ближнего зарубежья стали закупать корпусную и мягкую мебель в компании «Три слона».

За годы успешной работы предприятие превратилось в одно из крупнейших в Западно-Сибирском регионе и получило дилерство ряда крупных производителей мебельной продукции и комплектующих.
В 2003 году руководством компании было принято решение открыть первый розничный магазин в г. Барнауле. К 2010 году число розничных магазинов в г. Барнауле возросло до 10.
Цех появился по адресу ул. Космонавтов 6 "Т" и имел в своем арсенале всего шесть единиц оборудования. Производство росло, развивалось, и в 2010 году получило собственный дом по адресу ул. Попова 179 "Е", куда своевременно и переехало. В производстве выделилось два направления - производство корпусной мебели и производство мягкой мебели.
 В 2011 году розничная сеть магазинов ООО "Три слона" стала развиваться в городах и районных центрах Алтая. Число розничных магазинов и дисконт-центров мебели по Алтайскому краю и Республики Алтай  к 2015 году достигло 16.
Начался этап развития и модернизации производства, было приобретено более 15 единиц различного современного оборудования. Среди них хочется выделить два центра с ЧПУ - распиловочный HOLZMA HPL 380, и фрезерный WEEKE VENTURE 07M.
По предложению ЛДСП и мебельных комплектующих (ДСП, ДВП, ДВПО, столешницы, фасады МДФ, фасады софтформинг) корпусной и мягкой мебели ООО «ТРИ СЛОНА» является ЛИДЕРОМ низких цен в Алтайском крае.За годы работы компания прошла большую школу мебельного производства, сбыта, вложила много сил. При этом фабрика не останавливается на достигнутом и расширяет мебельный ряд, внедряя новые технологии в производственный процесс, тем самым увеличивая ассортимент.
В настоящее время наша компания имеет собственные складские, производственные помещения площадью 25 000 м² и торговые помещения площадью 10 000 м². Имеется собственный парк автомобильного транспорта грузоподъёмностью 3 т, 5 т и 15 т. Предприятие широко известно в Алтайском крае, Кемеровской и Новосибирской областях в сегменте потребительского рынка недорогой мебели.
На сегодняшний день производство корпусной мебели занимает площадь 3700 м², производство мягкой мебели 1800 м². Численность производственного персонала - 100 человек. Парк оборудования насчитывает более 40 единиц.
С каждым днем оптовая торговля и розничная сеть «Три слона» развивается и растет.